Términos y Condiciones

Después de que los productos sean confirmados por usted mismo no tendrán cambio a menos de que sea por fallas de fabricación o técnicas. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que se rigen en Univital.com.co y que son incorporados por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Colombia. El Usuario debe leer, entender y aceptar los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Univital.com.co, así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de Univital.com.co y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin. Si el usuario hiciera uso del Sitio de Univital.com.co, ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Univital.com.co. Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad.

1.Capacidad legal.

No podrán utilizar los servicios las personas menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

2. Registro y uso del sitio web.

Univital.com.co se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, Univital.com.co podrá cancelar la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

3. Modificaciones de Términos y Condiciones.

Univital.com.co podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados.

4. Plazo de validez del precio.

Los precios de los productos y servicios disponibles en el Sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, otros sitios de venta por vía electrónica, catálogos u otros. Los precios de los productos ofrecidos en el Sitio están expresados en Pesos colombianos. Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del bien ofrecido y no incluyen gastos de transporte, manejo, envío, accesorios que no se describan expresamente ni ningún otro ítem adicional. Adicionalmente, es posible que cierto número de productos puedan tener un precio incorrecto. De existir un error tipográfico en alguno de los precios de los productos, si el precio correcto del artículo es más alto que el que figura en la página, a nuestra discreción, lo contactaremos antes de que el producto sea enviado, y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. Las empresas podrán modificar cualquier información contenida en este Sitio, incluyendo las relacionadas con productos, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual obligará a la Empresa Oferente, sujeto a las condiciones de validación que se indican anteriormente, es decir, una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.

5. Políticas de garantías.

En caso que un producto adquirido a través de Univital.com.co presente problemas de funcionamiento o daños después de su recepción, el cliente podrá contactar a Univital.com.co quien proporcionará los datos del vendedor o proveedor para que éste le brinde un soporte adecuado a su solicitud de garantía. Todas las solicitudes de garantías deben cumplir con las siguientes condiciones:
  • La garantía del producto debe estar vigente.
  • El producto debe contar con la factura y documentos de garantía.
  • El daño del producto debe ser por un defecto de fabricación, falla técnica o irregularidad. Ninguna garantía aplicará si el producto presenta señales de mal uso por parte del cliente.
  • El proveedor tiene derecho a reponer, reparar o reembolsar el dinero del producto.
  • A elección del consumidor, el Proveedor recogerá el producto donde fue entregado o éste podrá solicitar al consumidor dejarlo en el punto de atención dispuesto para el efecto.
  • En el caso en que se deba reponer el bien por otro igual o de las mismas características, el proveedor procederá a su reposición dentro de los diez (10) días hábiles siguientes, después de la recepción del producto por parte del proveedor.
  • La reparación se realizará dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la entrega del bien al proveedor para la reparación.
En caso en que se deba hacer la devolución de dinero, este se realizará de la siguiente manera:
  • A partir del día siguiente de la aceptación de la garantía por parte del proveedor y su posterior comunicación, Univital.com.co tiene hasta 25 días para efectuar el reembolso.
  • En caso que el bien no admita reparación o se repita la falla del producto, el proveedor procederá a informar al consumidor su decisión sobre la forma de hacer efectiva la garantía, ya sea con la devolución del dinero o con el cambio del bien por otro idéntico o por uno de las mismas características.

6. Cookies.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad “carrito” en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién es Ud. cuando se desea modificar su carrito de compras sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre Ud. (por ejemplo, de publicidad segmentada u oculta). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, visite http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

7. Método de Pago y Condiciones de Envío

El método de pago será por adelantado, después de verificado la cancelación de su pedido Univital.com.co se dispondrá a realizar una llamada donde se confirmen los datos completos; y para finalizar se realizará el envío del pedido. Los sitios de entrega de los productos estarán sujetos a cobertura de la zona geográfica señalado por Univital.com.co, las cuales pueden ser verificadas al momento de la compra. (estas zonas serán ampliadas en el futuro).

8. Stock de Productos.

Los productos ofrecidos por Univital.com.co, estarán sometidos a verificación de existencias, debido a las fluctuaciones en el mercado de productos.  

9. Ley 1581 protección de datos.

GRUPO ASOCIADO DE BELLEZA S.A.S en obediencia con la ley 1581 del 2012 con todos los decretos reglamentarios de la República de Colombia que trata sobre la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministra en el sitio web de la empresa serán almacenados, usándolos de forma adecuada y segura, manteniéndolas  bajo medidas de seguridad técnica, físicas y administrativas, lo que no impide que en cualquier momento el titular de la información pueda ejercer su derecho de conocimiento, acceso, ratificación, actualización y supresión de datos.  Leído lo anterior autorizo de manera previa explicita e inequívoca a GRUPO ASOCIADO DE BELLEZA S.A.S con el NIT 901.003.333-1 para el tratamiento de los datos personales proporcionados dentro de las finalidades legales, contractuales y comerciales. Declaro que soy el titular de la información para el tratamiento de mis datos personales y/o empresariales, y los he proporcionado de forma voluntario y dicha información es completa, confiable y verídica.